金融学院学办党支部组织党员学习“最美教师”先进事迹

来源:金融学院发布时间:2016-09-18 字体:

新闻网讯(通讯员 赵达骋)为发挥优秀教师的典型引领作用,深入推进四有师德主题教育活动,根据学校党委宣传部《关于组织观看中央电视台‘2016寻找最美教师’颁奖典礼的通知》文件精神,914日上午,金融学院学办党支部组织党员在文泉南408会议室开展支部“主题党日活动”,畅谈“最美教师”观后体会。

学习会现场

支部会上,支部成员围绕10位获奖教师的先进事迹,结合自身工作实际畅谈观后体会。支部书记李芳就获奖教师禹城的先进事迹,从“敬畏本职工作、培养大国巨匠”出发,就大学生自身发展与职业规划方面交流了自己的体会;院党委副书记吉群以扎根乡村学校、奉献教育事业的王伟平、拉毛东智为例,强调了责任感与事业心的重要性,希望学办成员在工作中做到对学生尽心、对工作尽职、对社会负责。随后,支部其他成员也分别畅谈了各自的观后心得和学生工作中的体会,纷纷表示将以“最美教师为榜样,坚定理想信念,忠诚党的教育事业,用实际行动履行工作职责,争做四有好教师。