财务部推出微信公众号为教师节献礼

来源:财务部发布时间:2016-09-18 字体:

新闻网讯(通讯员:李念)为了持续升级全校教职工报账体验,这个9月,赶在教师节之前,财务部紧跟信息时代的小火车,重磅推出微信公众号服务平台。微信公众号那么多,这个有何不同?

对于教职工:查询工资信息及其他收入;查询科研项目明细;查阅最新鲜的财务报销政策。

工商学院万老师使用过后开心地表示,工作数十年以来第一次知道自己工资的明细。虽然这个信息之前就在财务部网站系统可以查询,但是能在手机上获知真的很方便呢!

对于学生(后台信息正在导入完善中,现暂无法查询):查询学费;查询辅助金;查询助研费。“现实暂时有点骨感,理想还是很丰满,”各位同学敬请期待。

尤其要说明的是,此微信号还有一个神一样的技能:实时查询报账叫号状态。轻轻一点,在手机上就可以查询报账大厅叫号进展状态。此技能就在“教工查询”→“报账叫号查询”中。再也不用担心在报账大厅排队报账浪费时间了,也不用担心过号白白排队了。工作报账两不误,难怪江湖传言:此号在手,报账不愁。此言不虚!

财务部官方网页也开通了此功能,具体操作方法如下:

学校网站→管理机构→财务部→左上角第一行“报账叫号实时查询”

这份教师节大礼,您喜欢吗?扫描下方二维码,关注“中南财经政法大学财务部”,用心感受这份财务部给大家满满的诚意吧!