就业指导服务中心党支部开展“七一”主题党日活动

来源:就业指导服务中心发布时间:2016-07-04 字体:

新闻网讯(通讯员 肖力玮)71日,为庆祝中国共产党成立95周年,进一步加强党支部和党员队伍建设,就业指导服务中心党支部在文潭楼301会议室组织开展了庆“七一”暨“两学一做”主题党日活动,以此纪念党的生日,激励全体党员加强政治学习、增强党性修养、争做合格党员。就业中心主任汪平、副主任罗先锋及党支部全体成员参加了本次活动。活动由党支部书记向敏主持。

支部全体党员一起重温了入党誓词。党员们面向党旗,纷纷回忆起当年入党宣誓的情景,内心充满喜悦和激动。

随后,大家集体观看了庆祝中国共产党成立95周年大会视频资料,聆听了习近平总书记“七一”重要讲话。

在讨论环节,党员们积极发言,表达对党的祝愿,赞叹新中国在共产党的领导下,特别是改革开放以来,取得了举世瞩目的成就,同时结合本职工作岗位,就如何更好的服务师生、进一步做好就业工作进行了深入的探讨和交流。

汪平在讲话中指出,作为一名中共党员不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。要坚定政治信仰,不忘初心、继续前进,要把爱岗敬业、无私奉献的进取精神融入到工作和生活中,努力向国家、向学校、向师生交出更加优异的答卷!

党员同志们纷纷表示,本次七一主题党日活动有意义、有启发、有收获,今后将进一步立足岗位,不畏困难,敢于担当,忠诚履职,以实际行动彰显党员风采。