新闻学院毕业生党支部组织开展特色党日活动

来源:新闻与文化传播学院发布时间:2016-06-28 字体:

(通讯员 武瑛港 张向飞)622日,新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)毕业生党支部在文波楼402会议室组织开展特色党日活动。学院党委副书记葛明、党委组织员杨世武、12级辅导员张向飞以及15名毕业生党员一同参加了此次活动。

此次党日活动旨在让毕业生党员进一步学习党章,明确党的纪律,帮助毕业生党员做到将马克思主义同工作、生活实际相结合。活动分奏唱国歌、宣誓、学党章和教工党员讲话四个环节。

葛明希望毕业生党员走出校园、进入社会后要坚定自己的理想和信仰。毕业生党员要多学习党章、党规,牢固树立规则和纪律意识,时刻牢记自己的党员身份。党员们要加强理论知识学习,进而对历史和社会形势有更加深入的认识。“马克思主义理论很重要,马克思主义的方法论会帮助我们形成正确的思维方式。希望同学们在进入社会、进入工作岗位后依然能够发挥党员的先锋模范作用。” 葛明对毕业生党员深寄厚望。

杨世武表示,作为党员要对党忠诚,要在思想和行动上同党保持一致,作为媒体人更要时刻保持清醒的头脑,不做违背党章党规的事情。希望毕业生党员进入工作岗位后能坚持“两学一做”而不懈,争做新时代优秀党员。