MBA学院党总支赴红安县开展主题实践活动

来源:MBA学院发布时间:2016-06-17 字体:

新闻网讯(通讯员 皮君根据MBA学院党总支2016年“两学一做”活动安排及理论学习计划,612日,MBA学院全体教工党员及入党积极分子赴革命老区红安县开展“重温入党誓词,缅怀革命先烈”的主题教育实践活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面对鲜红的党旗,在李先念纪念馆前,全体党员举起右手,对着庄严的党旗,重温了入党誓词。

MBA校友,红安县高桥镇党委书记秦良骥的陪同下,集体参观了王近山故居、陈锡联故居、李先念故居、李先念纪念馆等,仔细聆听了工作人员的讲解,浏览了馆内陈列的工作实物和还原的生活场所,观看了珍贵的影像资料,了解革命根据地从建立、发展到壮大的过程,回顾了在极为艰苦的革命斗争环境下,革命先辈艰苦奋斗的感人事迹,进一步坚定了党员的理想信念,深化了爱国主义情怀。