“山音竹韵”唱响别样中南韵

来源:发布时间:2016-04-21

摄影 关子杰 邓铛 黄欣琪 云艳

新闻网讯(学生记者 许可 陈家希 学生通讯员 邱立业)417日晚,由共青团中南财经政法大学委员会、中南财经政法大学学生会联合主办的“艺筑中南梦”第十五届校园文化艺术节“山音竹韵”校园民歌大赛决赛在南湖会堂拉开帷幕。本次大赛邀请了原湖北省歌舞剧院党委书记、国家一级演员潘明贵、湖北省歌舞剧院国家一级演员陈兰晞、中央电视台《五月的鲜花》全国大学生会演制片人肖军、中央电视台第十三届青歌赛原生态唱法金奖获得者吴娟及华中农业大学大学生艺术团指导教师沈希飞担任评委嘉宾。

摄影 关子杰 邓铛 黄欣琪 云艳