学校召开四届二次教代会提案部署工作会

来源:校工会发布时间:2016-04-14 字体:

新闻网讯(记者 马迪思 通讯员 高岭)413日下午,学校四届二次教代会提案部署工作会在中原楼三楼会议室召开。校党委书记张中华、校长杨灿明,校党委副书记、校教代会主任齐文远,总会计师王建鸿,副校长姚莉、陈明等出席会议,各有关职能部门负责人参加会议。会议由齐文远主持。

会上对四届二次教代会(代表)提出的报账制度、校园管理水平、教工子女小学教育问题等15项提案进行讨论,并反馈了各代表团讨论的主要意见,同时向各承办、协办部门提出了具体要求,强调了提案的落实。各承办单位负责人接受了各自的任务。

张中华表示,教代会提案工作是学校的重要工作,要突出工作重点,搞好调查研究,抓住问题实质,拓宽办理思路;各职能部门要针对代表提案的意见改进工作,形成相关制度,真心真诚地为师生员工办实事、办好事,真正做到让师生员工满意,为促进学校发展作出新的更大贡献。

杨灿明强调,各职能部门要高度重视提案工作,对提案提出的建议要专题研究,严格时限程序办理,在本学期末前提出可行性方案回复代表和报告学校,保证回复和办理质量,务必落地落实,真正解决实际问题。