我校“创青春”大学生创业大赛复赛举行

来源:发布时间:2016-04-12

摄影 王思玮

闻网讯(学生记者韩笑410日,我校“创青春”大学生创业大赛复赛在南湖校区文泰楼模拟法庭二顺利举行。大赛复赛由武汉市科技局青桐办、中南财经政法大学团委(创业学院)及光谷创意咖啡共同主办,致力于发现、培养和扶持一批优秀的青年创业人才,选拔优秀项目参加2016年“创青春”湖北省赛及国赛。武汉天使翼创业有限服务公司董事长刘路、武汉华汇创业投资基金合伙企业投资总监杨蓬、武汉市科创天使基金高级投资经理刘文晖、湖北高金生物科技创业投资基金公司执行副总经理方立、我校创业学院常务副院长邓汉慧及副院长喻良涛出席本次答辩会并担任评委。

摄影 王思玮