首义校区离退休教职工新活动中心正式启用

来源:离退休工作部发布时间:2016-04-08 字体:

新闻网讯(通讯员 朱菲)为改善老同志学习活动环境,实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的工作目标,在校党委的关怀下,在学校领导的支持下,首义离退休人员活动中心于3月下旬正式搬迁至校医院附楼。

活动中心新增添了图书阅览室、电子阅览室、健身室、棋牌室、按摩椅、多功能厅等多个功能室。同时,还对保留的台球、乒乓球等活动场地设施进行了添加。这座集学习、娱乐、健身于一体的离退休人员活动中心正式启用,不仅标志着我校老同志有了一个新的环境优美、设施齐全的学习活动场所,更为丰富老同志的精神文化生活创造了条件,搭建了一个新的平台,对丰富离退休老同志的晚年生活,必将起到了积极的作用。

新活动中心的投入使用,充分体现出校领导对老同志的关心和爱护。离退休人员工作部首义办公人员在去年九月已搬迁至校医院附楼办公,现在活动中心和办公区域已合二为一。离退休人员工作部将进一步加强活动中心的管理,力争为老同志的晚年生活,提供更好的服务,并衷心祝愿老同志们阖家幸福、健康长寿。