中韩新媒体学院首届师生作品展

来源:发布时间:2016-01-09

摄影  侯嘉豪

1月5日上午,中韩新媒体学院首届师生作品展在文济楼一楼展厅举行。副校长姚莉教授、中韩新媒体学院中方院长兼直属党总支书记祝振炎、韩方院长权世振、副院长吴瑜、直属党总支副书记刘晓燕、韩方副院长韩明熙出席此次开幕式。此次师生联展展出了中韩新媒体学院11级至15级视觉传达和电影学学生的CG绘画、动画创作、插画、摄影、摄像等优秀作品。通过此次展览,充分展现了学院专业的多样性和创新性,为师生之间建立了良好交流纽带,搭建了展示平台。

摄影  侯嘉豪