校级文明寝室及星级寝室评比结果揭晓

来源:校报学通社发布时间:2015-12-02 字体:

新闻网讯(学生记者 刘学强) 昨日,校团委、学生会公布了校级文明寝室及星级寝室评比结果,共有251个寝室获得了“校级文明寝室”的称号以及24个寝室获得了“星级寝室”的称号。星级寝室共分为体育之星,文艺之星,学术之星,和谐之星,巾帼之星五大类。学校将于2016年“五四”综合表彰大会上对获得“校级文明寝室”以及“星级寝室”称号的寝室予以表彰并有一定奖励。

本次评比活动由校团委主办,校学生会生活服务部承办,以校园文明创建为主题,表彰优秀寝室,树立文明寝室先进典型,推动“访三室转三风创建文明寝室”活动在我校开展。

广大同学通过参与本次活动,改善了学习、生活环境,营造了浓厚的学习氛围,提高了文明意识,增进了寝室同学团结友爱,为中南大的文明校园建设迈出一大步。