巴西圣卡塔琳娜联邦大学法学院院长一行访问法学院

来源:法学院发布时间:2014-10-24 字体:

新闻网讯 (通讯员 马 昕 张家瑞 王 璟)1022日上午,在文治楼615会议室,巴西圣卡塔琳娜联邦大学法学院院长Luiz Otavio Pimentel教授与Paulo Roney ávila Fagúndez教授访问法学院,与法学院院长徐涤宇教授、副院长简基松教授进行会谈。

Luiz首先表达了对法学院浓厚学术氛围的赞扬,并向徐涤宇赠送书籍。随后他又提出,邀请我校宪法与行政法学系戚建刚与民商法学系彭学龙前往巴西参加关于食品专利与安全的国际研讨会。

Paulo对目前两校的学生交流表示满意,并提出希望有更多的访问生前往巴西学习。徐涤宇代表法学院与Luiz商讨了更多关于访问学生食宿、学费等一些具体问题。Luiz也表示会对访问学生投入更多关怀。

会谈结束后,双方合影留念并由刘笋陪同前往湖北省博物馆参观。