洪山区发改委来校调研“大学之城”建设

来源:校报学通社发布时间:2014-10-22 字体:

新闻网讯(学生记者  刘畅)10月21日上午,洪山区发展和改革委员会调研座谈会在我校中原楼六楼会议室召开。会议由陈小君副校长主持,洪山区政研室主任周东胜、区发改委主任刘荣起、区关山街办事处副主任王天清、我校总会计师王建鸿、保卫部部长张学平、校园建设部部长王贞为、发展规划部部及学科建设办公室副主任雷磊、后勤保障部副部长王建荣等参加调研。

洪山区政研室周东胜主任介绍了建设“大学之城”的理念,以“城市中的大学,大学中的城市”为口号,提出了社会与大学在人才的培养与使用、产业与学术研究、产业基地、基础设施与土地资源、公共资源与公共管理、人文精神、校区园区社区三区联通七个方面达成一体化的目标。

陈小君副校长表示,我校全体师生支持武汉市、洪山区建设“大学之城”理念。她简要介绍了我校近年来的发展状况以及我校能为促进大学与社会的融合所作出的贡献,以及我校近年来在发展建设过程中遇到的难题。

王建鸿总会计师等结合各自工作,就深化“七个一体化”,与客人进行了热烈讨论。