广西财经学院来校调研校园资产工作

来源:校报发布时间:2014-10-22 字体:

新闻网讯(记者 钟楠园)10月21日上午,广西财经学院副院长黄晓虹等一行5人来校进行校园资产管理、采购管理及监督调研。总会计师王建鸿和学校相关职能部门负责人参加了此次座谈。

王建鸿代表学校对客人表示热烈欢迎,向客人简要介绍了我校基本情况和我校国有资产管理、政府采购管理及监督、政府采购研究机构设立及其研究工作等方面的做法。

会上,我校采购与招投标管理中心主任张永清、监察工作部副部长彭晓燕、资产管理部副部长陈佳分别介绍了我校的采购与招投标的制度流程、纪检部门对资产管理、采购招投标工作的监督情况及资产管理工作情况。

黄晓虹副院长对广西财经学院的相关职能部门工作做了简要介绍。双方就资产管理、采购管理及监督等方面工作经验及不足进行了积极的交流讨论。