我校教师授课商务部中外投资谈判班获好评

来源:组织人事部发布时间:2014-09-11 字体:

新闻网讯(通讯员 朱艳平)近日,我校法学院王小琼副教授受国家行政学院邀请,为在北京举行的中外投资谈判培训班学员,就外商投资国家安全审查问题,作了以“国外外商投资国家安全审查制度的审视与启示”的专题讲授,获得好评。

此次中外投资谈判培训班的授课和学习,受到国务院副总理汪洋的高度重视。8月29日汪洋副总理亲自出席培训班结业仪式并发表重要讲话。

在授课准备过程中,校领导周景明、陈明,组织人事部部长杨红侠,教务部部长刘仁山,法学院院长徐涤宇、党委书记肖崇明,国际经济法学系主任刘笋分别代表学校和相关部门给予了支持。韩龙教授、何焰副教授等在学术研究方面给予了指导。

9月5日,商务部来函,充分肯定了王小琼副教授的授课,并对学校各方大力支持表示衷心的感谢。