新疆博州财政干部培训班在我校开班

来源:继续教育学院发布时间:2014-09-11 字体:

新闻网讯(通讯员 袁园)9月9日上午,新疆博州财政干部财政政策理论培训班开学典礼在我校首义校区中南楼608室举行。湖北省财政厅纪检组长陈智斌、人事教育处调研员潘和新、副处长刘艳,新疆博州财政局党组书记兼局长汤毅、副局长倪仕民,中南财经政法大学副校长陈小君、继续教育学院院长兼党委书记谢进城、培训教育学院院长彭晓霞等出席了开学典礼。典礼由省财政厅人事教育处处长潘阳军主持。

开学典礼上,陈小君代表学校对远道而来的新疆博州财政系统的全体学员表示热烈的欢迎。她简要介绍了学校的发展历程和办学特色,分享了近年来学校干部教育培训工作取得的成果。她希望学员们把爱岗敬业、精细勤业、攻坚克难、笃实永恒、聚力创新的精神转移到本次学习中,树立学习的实践观,学以致用。

陈智斌代表湖北省财政厅对学校为此次培训所做的扎实筹备工作表示高度的肯定和由衷的感谢。他指出,中南财经政法大学是湖北省重要的干部教育培训基地,有着丰富的培训经验。他相信,学校定能为新疆博州培养出更多更好的财政干部和学术人才,为今后援疆援博经济建设和社会发展做出应有贡献。

汤毅在讲话中感谢学校对本期培训班的高度重视和精心组织。他希望学员们努力学习湖北先进的理财方法,把湖北的理财经验带回去,应用到博州的各项财政工作中去,努力推动博州财政工作再上新台阶,不辜负湖北省财政厅和中南财经政法大学的无私援助之情。

学员代表娜尔松做了表态发言,她表示一定会珍惜此次难得的学习机会,遵守校纪、虚心求学,在学习中研究问题,提升能力,为新时期的新疆财政事业贡献力量。

本期培训班是湖北省财政厅近几年继新疆建设兵团农五师、西藏山南地区财政局后,委托我校承办的又一重大边疆培训项目。