厦门国家会计学院党委书记张军一行来访

来源:校报编辑部发布时间:2014-05-22 字体:

新闻网讯(记者 马迪思)5月22日,厦门国家会计学院党委书记张军、副院长李海滨、教务处副处长谢永添等一行4人来我校调研。我校党委书记张中华、校长杨灿明在中原楼五楼会议室接待了来访客人。党办、校办主任阮世喜陪同座谈。

张中华书记对调研团一行的来访表示欢迎。他从制度建设、人才引进、学科建设、学术交流等方面简要介绍了我校的经验和做法。他表示希望两校在发展中建立战略合作关系,促进办学水平共同提高。

调研团一行认真聆听了张中华书记对我校相关情况的介绍。张军表示,通过座谈了解到了中南大的许多宝贵经验和详实做法,对于厦门国家会计学院的发展是很好的借鉴,希望今后兄弟院校之间能加强多方交流,促进两校的科学发展。

会后,调研团一行到我校货币金融历史博物馆实地参观。