首都经贸大学来校交流研究生教育管理工作

来源:研究生院发布时间:2014-05-16 字体:

新闻网讯(通讯员  王广波)5月15日下午,首都经济贸易大学研究生部张军主任一行4人到研究生院交流研究生教育与管理工作。研究生院副院长王良圣等参加了座谈,就研究生教育管理工作的各个环节进行交流。座谈会由王良圣主持。

王良圣对首都经济贸易大学研究生教育考察团的来访表示欢迎,并从我校研究生教育概况、工作思路、主要做法等三个方面进行了详实的介绍。同时也提出了研究生教育与管理工作中的几点困惑与首都经济贸易大学进行互相探讨和交流。

张军代表首都经济贸易大学研究生教育考察团对研究生院的热情接待和详实的研究生教育管理经验的分享表示感谢,希望通过此次调研学习中南财经政法大学在研究生教育管理方面的先进经验和做法,促进两校的共同进步。

会上,双方与会人员就研究生教育管理的各个环节进行了深入交流和探讨。