继续教育学院为武汉市营改增改革送教上门

来源:继续教育学院发布时间:2014-05-13 字体:

新闻网讯(通讯员 彭晓霞)5月13日上午,武汉市国税局营改增业务培训班在汉口市国税局培训中心开学,武汉市国税局副局长郑俊生,我校继续教育学院院长谢进城、培训教育学院院长彭晓霞,市国税局教育处处长熊志勇、货物与劳务处处长周文福等出席了开学典礼。

营改增试点改革是继1994年分税制改革以来,又一次重大的税制改革,也是结构性减税的一项重要措施,有利于促进经济发展方式转变和经济结构战略性调整。为适应改革形势的需要,武汉市国税局组织开展了300多人,一个月内分三期委托我校进行大规模培训,我校培训学院在充分吸收和总结湖北省国税局培训学员反馈的信息的基础上,根据武汉市国税局的要求,通过沟通协商,精心策划了培训方案。

开学典礼上,谢进城对这次培训班的顺利开学表示祝贺,表示这次送教上门,把培训办在委托方家门口,这是我校培训教育的一次新尝试,学院将努力为本次培训提供优质的培训服务。