公管足球首战告捷

来源:公共管理学院发布时间:2014-03-15 字体:

新闻网讯(通讯员 周昌雄 王凌霞)315日上午910分,我校旧体迎来了“2014校级足球联赛的第一场比赛:公共管理学院对阵外国语学院。经过双方的激烈征战,公共管理学院最终以4:3的比分险胜对手,同时也取得了首战大捷。

比赛一开始,公管与外院球员们均展现出了热烈的士气和娴熟的技术,紧紧地跟球,在为己方争取优势的同时也竭力不让对方得分。上半场快结束的时候,由于外院突破重重封锁线抢先进一球。

下半场开始,对方抢先一分的优势并没有影响到公管院队员的发挥,他们完美的配合为其扳回一分。接着,公管院队员们反守为攻,本场比赛逐渐步入白热化阶段。虽然外院又进了一球,但紧随其后的是公管队员们精彩的表现!接球、传球、射门,一个、两个、三个!公管院队员在短短五分钟内连进三球!尽管外国语学院在最后的几分钟里又扳回一个球,却无法改变公管院拿下本场比赛的结局。

比赛结束后,公管足球队队员们高声欢呼,热情拥抱,场下观众们也热烈鼓掌。公管足球队取得了2014年校足球联赛的开门红,相信他们在接下来的比赛中能够越走越远!