首义大一学子热议女生节

来源:文澜新闻网发布时间:2014-03-08 字体:

新闻网讯 (学生记者 袁晓 韩荣桓 任新月 李佳怡 ) 3月7日,在中南大首义校区,“雷人”的条幅、精彩有趣的小游戏、和浪漫温馨的各种活动展现了大学生别样的趣味生活。

“教授去陪千颂伊,法学汉纸在等你” “平生纵有志凌云,今日甘做裙下臣”。早在6日,法学院,经院便挂起了横幅。同样刑司学院外联部也给每个寝室送去三小时免费KTV的福利。

法学院团委、学生会在首义二食堂门口举办女生节活动。女生们向组织者领取漂亮的便利贴并在上面写下自己的心愿即可获得一张带有男同学祝福的明信片。

现场的工作人员周同学介绍“ 7号,也就是今天晚上,我们会在女生宿舍26栋楼下用蜡烛摆出一个心形,然后男生一起喊楼,另外,明天还会从早晨九点半开始,在文泽楼和中南文津之间的广场举行面向首义全体同学的游园会。”

对于很多大一同学来说,这是他们第一次过女生节,既惊喜又好奇,因此女生节的各种活动也成了同学们讨论的话题。

“我们院每个班男生给女生送去祝福,有写贺卡,有送礼物的。”刑司学院值周中队班长说。

“要说给力还得是我们侦察班,当着300多人我们班男生送花表白”旁边的女生杨抢着说。

法学院的王同学则表示,收到礼物很惊喜,之前不知道自强社举办了“邂逅X衣女”的活动。

同样自强社人员在当天选中一种颜色,穿同色衣服的女孩会受到精美礼品一份。整个活动只用了不到8分钟的时间就将礼品派发完成,自强社的负责人说:“我们选择了红色,因为红色的种类比较多,可以让更多的人获得礼物。 ”