高校社会管理综合治理工作检查组来校考评

来源:保卫部发布时间:2014-03-06 字体:

新闻网讯(通讯员 李远征)3月4日下午,湖北省2013年度高校社会管理综合治理工作检查组来校进行综治工作检查考评。检查组由省委高校工委副书记余学敏、省教育厅综治处调研员王佐法、省公安厅国保总队副支队长王志燕、武汉市公安局国保局副局长谢兵组成。我校党委副书记周景明及学校社会管理综合治理领导小组的全体成员和相关部门负责人出席了会议。

会上,周景明代表学校对检查组的到来表示热烈的欢迎,同时围绕《湖北省2013年度高校社会管理综合治理目标管理责任书》及《2013年度高校综治检查考评计分细则》的六大方面对我校社会管理综合治理工作作了汇报。

检查组仔细翻阅了报告相关支撑材料,并前往学生宿舍、食堂、监控中心进行了实地检查。

检查组组长余学敏充分肯定了我校综合治理工作,认为我校综合治理工作领导重视,实现了平安建设的工作目标,并就未来综合治理工作提出了建议。