法学院召开法学通论课程建设座谈会

来源:法学院发布时间:2013-12-16 字体:

新闻网讯 12月12日下午,法学通论课程建设座谈会在法学院文治楼六楼会议室召开。会议由法学院主管教学的副院长胡弘弘教授主持,法学院党委书记蔡明辉出席会议并作了重要讲话。法学通论课程负责人、法理学博士生导师张德淼教授,法学通论教研室主任陈军副教授等参加了座谈会。

本次座谈会作为法学院联系群众了解基层的一项重要活动,在胡弘弘的主持下,各位任课教师就该课程的队伍建设、学时学分、教学理念、教学内容和形式、考试改革等方面提出了一些具有建设性的建议、意见和想法。胡副院长表示,将充分考虑大家的意见,努力体现管理为教学服务的理念、学院为老师服务的理念,解决好大家提出的亟待解决的问题,同时对法学通论课的建设也提出了要求和希望。会议在一片祥和欢快的气氛中圆满结束。