在汉部委属高校组织工作交流研讨会在我校召开

来源:组织人事部发布时间:2013-12-11 字体:

新闻网讯(通讯员 黄小妹)12月6日下午,在汉部委属高校组织工作交流研讨会在我校顺利召开,此次会议由我校组织人事部具体承办。校党委副书记周景明主持会议,武汉理工大学党委副书记兼纪委书记夏江敬、中国地质大学党委副书记朱勤文等领导,与包括我校在内的武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学、中南民族大学等八所在汉部委属高校的组织部长、有关工作人员参加了会议。

周景明副书记代表学校对与会的各高校领导及参会人员致欢迎词,同时指出,组织工作千头万绪,每一项都事关全局,值得交流探讨的话题很多。交流座谈会这个平台已坚持多年,深得大家认同,希望大家畅所欲言,深入探讨。组织人事部副部长陈狮介绍了我校组织、干部工作的基本情况。

会议紧紧围绕当前高校组织、干部工作领域的热点和难点问题,在中层领导干部换届工作、提高干部考核工作的科学性与实效性、职员聘任、年轻干部培养等方面,结合与会高校的相关经验和改革举措进行了充分的研讨,并就有关问题达成了共识。

本次会议主题集中,交流深入,气氛热烈,效果良好,对武汉部委属高校组织工作起到了交流经验、取长补短的促进作用。同时会上各高校约定,下一次交流研讨会在武汉大学召开,促进组织战线的高校继续保持长效、深入的交流。