在汉部委属高校人事工作交流研讨会在我校召开

来源:组织人事部发布时间:2013-12-11 字体:

新闻网讯(通讯员  于方)12月6日,在汉部委属高校人事工作交流研讨会在我校召开。华中科技大学副校长段献忠、武汉理工大学副校长张安富等领导与来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学、华中农业大学和中南民族大学的人事处(部)长、分管副处(部)长和相关工作人员参加了会议。我校党委副书记齐文远,组织人事部部门负责人及相关工作人员出席了本次会议。

会议由我校党委副书记齐文远教授主持,齐书记首先发表了热情洋溢的欢迎致辞,向与会兄弟院校的领导和同仁表示了热烈的欢迎和感谢。随后,组织人事部副部长周俊杰介绍了我校人事、劳资工作的基本情况。最后,会议紧紧围绕当前高校人事工作领域的热点和难点问题,结合与会高校的相关经验和改革举措进行了充分的研讨,并就有关问题达成了共识。

与会人员一致认为,本次会议主题鲜明,讨论深入,气氛热烈,效果良好,对武汉地区部委属高校人事工作起到了交流经验、取长补短的促进作用,同时增进了同城兄弟院校之间的深厚感情。