吴汉东等参加中国法学会第七次全国大会

来源:法学院发布时间:2013-12-04 字体:

新闻网讯  中国法学会第七次全国会员代表大会于11月29日上午在人民大会堂开幕。习近平、张德江、刘云山等党和国家领导人出席会议并向大会表示祝贺。中央政法委委员、中央和国家机关有关部门负责人应邀出席本次会议。我校校长吴汉东教授、法学院院长方世荣教授和法治发展与司法改革研究中心主任徐汉明教授,与全国各地法学界代表一道应邀参加本次会议。

次会议的主要任务是:深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,认真总结中国法学会过去五年的工作,明确今后五年的主要任务,选举产生中国法学会新一届理事会和领导机构。吴汉东教授在本次会议中当选中国法学会常务理事、学术委员会委员;方世荣教授、徐汉明教授当选中国法学会理事。