欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

学校遴选出67名首批新闻宣传通讯员

来源:党委宣传部发布时间:2013-12-02编辑:系统管理员打印 投稿 字体:

    新闻网讯(记者 徐剑飞)为建立健全全校二级单位新闻宣传通讯员队伍,进一步加强与改进我校新闻宣传工作,经过各二级单位申报,校党委宣传部审定,全校共遴选出67名新闻宣传通讯员(名单附后)。


  据悉,这67名新闻通讯员主要负责了解本单位各项工作的最新信息、成果及重大活动的开展情况,并向党委宣传部提供新闻线索、信息或投稿,参与或协助党委宣传部安排的新闻报道事宜。校党委宣传部将不定期举办通讯员业务培训和交流活动,不断提高通讯员业务水平,每年末将举行通讯员工作总结会,对本年度通讯员的工作进行总结和表彰。党委宣传部近期将召开新闻宣传通讯员队伍成立大会,并邀请专家进行首次培训。


  校内新闻宣传通讯员队伍的筹建,旨在进一步做好对内对外宣传工作,更好地报道全校特别是基层各单位、一线师生员工在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等工作中的先进经验、先进事迹和先进人物,实现新闻宣传工作“贴近群众、贴近实际、贴近生活”,更好地服务学校发展大局,服务师生员工。

 

附:首批新闻宣传通讯员名单.doc

 

 

延伸阅读: