足球赛场 展我雄姿

来源:公共管理学院发布时间:2013-11-19 字体:

新闻网讯(通讯员 崔步凡 李美慧 11月18日中午1215分,虽然天气转凉,不见阳光,却无法减弱足球场上的热情。经过半个月的角逐,公共管理学院的足球健儿们终于迎来了最后的对决。今天,公管球队和金融球队狭路相逢,为了争夺五六名,都使出浑身解数,拼搏到底。最终,公共管理学院以4:1的比分取得了校足球联赛第五名的好成绩。

比赛一开始,公管学院凭借纯熟的技术略胜一筹。当比赛进行到三分之一的时候,公管学院球员率先踢进一球,取得开门红。随后,金融学院的队员们顶住压力,凭借其丰富的比赛经验调整战术,不久之后也向我方球门射进一球。

伴着场外拉拉队热情洋溢的呐喊声,比赛进入下半场。双方进攻一度进入白热化阶段,公管学院继续发挥其灵活变通的优势,再进一球。虽然金融学院的队员在拼命反击,但还是败退在公管学院猛烈而灵活的攻击和完美的防守策略上。在金融学院进球后不久,公管学院球员通过队内巧妙的配合和精湛的过人技术,飞快地传球,再一次向对方球门发动猛烈攻击。后半场中,公管学院的守门员表现出色,顶住强大的压力,接连守住两球。最终,我院以4:1的成绩战胜金融学院,成为中南财经政法大学足球联赛的第五名。