省2013年“三支一扶”岗前培训在我校举行

来源:统计与数学学院发布时间:2013-07-16 字体:

新闻网讯(通讯员 刘巍) 714上午,由湖北省人力资源和社会保障厅主办、我校统计与数学学院承办的湖北省2013三支一扶岗前培训开班典礼在我校南湖会堂举行。省人力资源和社会保障厅副厅长董长麒、省农业厅副厅长王敦胜、省卫生厅副巡视员成治臣、省计生委副巡视员杨富建、省水利厅副厅长刘烈玉、省扶贫办副巡视员杨立宪、团省委志愿者行动指导中心主任胡合宇、我校党委副书记周景明及省直有关部门的负责同志出席了开班典礼。参加此次岗前培训的“三支一扶”高校毕业生1200余名,是历年来规模最大的一次。

周景明首先作开班致辞,他代表学校对莅临我校指导工作的各位领导和参加三支一扶岗前培训的各位学员表示热烈欢迎。他指出,在继去年我校统计与数学学院成功承办省“三支一扶”岗前培训班后,今年再次由我校统计与数学学院承办,是湖北省人力资源和社会保障厅对我校的厚爱与支持,这既是对我校建设与发展成就的认可,更是对我校办学实力的检验。他表示,我校将积极配合湖北省人力资源和社会保障厅,努力做好组织管理和服务工作,大力为湖北培训更多的优秀人才!

随后,各位领导分别发表了动员讲话,阐述了“三支一扶”工作的重要意义,并对参加培训的全体学员提出了具体要求和殷切希望。参训学员代表也表示,会珍惜这次培训机会,认真学习、积极实践,为今后在基层工作打好基础。

据悉,参加三支一扶岗前培训的学员们,将在我校参加为期六天的封闭式培训,之后便将奔赴三支一扶岗位开展工作。本次培训班的学员多、规模大、时间长、任务重,我校统计与数学学院及学校有关部门为此付出了辛勤的劳动,得到了相关领导和学员们的充分肯定。