赵凯获“三万”工作先进个人荣誉

来源:校办发布时间:2013-06-19 字体:

新闻网讯  (通讯员 晓仪)  近日,省高工委、省教育厅对全省高校系统“万名干部进万村洁万家”先进个人进行了表彰,我校“三万”工作组队员、首义校区管委会副主任赵凯同志获此殊荣。

据悉,在为期四个月的“三万”活动中,我校工作组与当地干部群众团结奋斗,完成了各项预定任务,实现了省委、省政府提出的“全覆盖、广参与、普受惠”目标,得到当地干部群众好评。工作组利用自身优势,在对当地进行经济扶持的同时,调动干部群众积极性,在村容村貌整治、卫生习惯养成、长效机制建立方面作了有益的探索,形成了良性运行的工作经验,工作成果多次被省三万办简报、高工委简报和当地媒体报道、转载,在服务地方的同时展示了学校的良好形象。