统数学院开展“给未来自己的一封信”还信活动

来源:统计与数学学院发布时间:2013-06-04 字体:

新闻网讯(通讯员 赵周怡 陶禹成)去年秋风送爽之时,我们送出了给未来的自己的一份祝福。今日激情盛夏之际,我们回首往昔,半年前的祝福有多少已经实现?6月4日,我校统计与数学学院志愿者协会开展了“给未来自己的一封信”还信活动,让大家邂逅那些逝去的时光。

当天晚上7点30分,统数志协的志愿者们就已在文波楼前集合完毕。在有条不紊地将信件按照宿舍楼分类并且为每一封信都附上了统数志协为其准备的精美书签后,志愿者们进行了详细的分工。分工完毕后,各组志愿者按照信件上留下的宿舍地址找寻寄信人,正式拉开还信活动的序幕。收到信的同学先是疑惑,再然后便是惊喜。难抑心中激动欢喜的同学们,在感慨时光飞逝,半年转瞬的同时,也非常感激统数志协能够给予他们一个能够与过去的自己对话的机会,并且表示将一如既往地支持统数志协的活动。

志愿者们将所有信件都送还完毕后,已是八点四十分左右。尽管因为宿舍比较分散,志愿者们在活动过程中要将每封信件都送往寝室非常辛苦,但留给志愿者们更多的是对半年时光稍纵即逝的感慨,所以我们更要保持一颗上进进取的心,不辜负过去的自己所给予的期望。至此,统数志协“给未来自己的一封信”还信活动正式结束。