舞动青春旋律 展现魅力自我

来源:校报学通社发布时间:2013-05-24 字体:

新闻网讯(学生通讯员 马涛 学生记者 胡修文 陈彦廷)5月23日,第七届健美操大赛的号角在艺体中心篮球馆吹响。财政税务学院英勇夺冠,法学院获团体总分第二名,工商管理学院获第三名。

本次比赛有刑事司法学院、统计与数学学院、金融学院、信息与安全工程学院、工商学院、法学院和财政税务学院七个学院参加,下午3点进行的预赛决定了各学院晚7点决赛的出场顺序。

决赛的规定动作比拼中,最后出场的法学院以9.46的成绩领先。接下来的自创动作比拼环节各个学院均亮出了绝活。银衣红扇的信息与安全工程学院队员让观众眼前一亮,工商管理学院更是将京剧元素柔和到表演中,将古典美与现代美完美结合。“黑马”统计与数学学院和财政税务学院以9.43分并列第一。最终,财政税务学院以18.87的总分拔得预赛和决赛团体头筹,工商管理学院将最佳编排奖收入囊中,统计与数学学院荣获最佳表演奖,刑事司法学院和信息与安全工程学院获精神文明奖。