学工干部欢聚一堂喜迎新年

来源:发布时间:2013-01-05 字体:

12月28日下午,由学工部和研工部联合举办的2012年学生工作年会暨辅导员联谊会在龙泉天颐度假酒店举行。校党委副书记周景明、学生工作例会单位负责人、各学院党委书记、党委副书记、全体辅导员、全体研究生工作秘书、学工部、研工部全体工作人员等160余人欢聚一堂,共庆新年。

周景明副书记在新年致辞中说,2012年,学生工作战线的同志们以强烈的事业心和责任感,取得了可喜的成绩。新的一年即将到来,希望全体学生工作干部以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌切实担负好自己的育人责任,努力为培养思想上进、品质优良、专业过硬的应用型、融通性、国际化人才贡献自己的智慧和力量。

联谊会在学工部的开场舞中拉开帷幕,各学院学工干部满怀激情,演出了一幕幕精彩的节目。联谊会进行过程中,不时穿插有游戏和抽奖环节,形式丰富多样、生动有趣,与会的老师积极参与各种游戏和节目,会场气氛轻松愉悦、欢快热烈,展现了我校学工队伍热情活泼的精神面貌和团结互助的良好作风。辅导员们纷纷表示,本次联谊会,全体学生工作干部欢聚一堂,共同为昨日的荣耀喝彩,为明天的辉煌谱歌,团结了队伍,凝聚了力量,十分有意义。

杜鹏