我校师生集中收看“十八大”开幕盛况

来源:发布时间:2012-11-09 字体:

11月8日上午,党的十八大隆重开幕,我校组织师生员工收看十八大开幕盛况,聆听胡锦涛总书记代表中央所作的十八大报告。
    校领导和党群部门主要负责人在中原楼会议室集中聆听了总书记的大会报告。大家一致表示,对党的十六大以来取得成就感到欢欣鼓舞,在科学发展观的指引下,各项事业包括教育事业取得突出成就,对未来更加充满信心。学校将坚持社会主义办学方向,坚定不移走科学发展道路,争创国内一流的高水平人文社科类研究型大学。
    校团委组织了全校专职团干和青年学生集中收看。团干和青年学生纷纷表示,总书记的报告专门提出要关心青年成长,我们一定在今后的学习工作中高举团旗跟党走,青春献礼十八大。
    法学院党政领导、行政教辅人员、党员学生代表在文泓楼报告厅集体观看了党的十八大开幕式,认真聆听了胡锦涛总书记向大会作的《报告》。
    全校各单位也纷纷组织干部和学生集中收看电视直播,不少学生还通过手机、电脑等新媒体自发收看大会盛况。

杜鹏