全省“三下乡”暑期社会实践我校获佳绩

来源:校报学通社发布时间:2012-10-22 字体:

新闻网讯(学生记者李杜 黄蕾 学生通讯员 张泽鹏)“喜迎十八大,学子勇当先”。10月16日下午,湖北省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践暨“青春在沃,学见计划”活动总结表彰展示大会在武汉理工大学北院会堂成功举行。表彰大会由湖北省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、武汉理工大学等共同主办,我校师生代表共50人参加了本次表彰大会。

在今年暑期社会实践评比表彰活动中,我校荣获“优秀组织单位”荣誉称号,全校共11支社会实践团队荣获“优秀团队”荣誉称号,14名学生荣获“先进个人”荣誉称号,胡弘弘、喻良涛、吴海涛、范献龙、陈楠、张娇、程明梅、李远征等8位社会实践带队教师荣获“先进工作者”荣誉称号。