我校“三万”活动工作人员受省高工委表彰

来源:组织人事部发布时间:2012-06-13 字体:

新闻网讯(记者 马迪思 通讯员 刘建明)近日,湖北省高等学校工作委员会对全省“万名干部进万村挖万塘”活动先进个人进行了通报表彰。其中,我校党委宣传部副部长张从发获评全省高校“三万”活动先进个人。

2011年12月至2012年4月,我校积极响应湖北省委、省政府在全省开展“万名干部进万村挖万塘”活动的决定,组织工作专班全力投入新一轮“三万”活动,成立了由陈小君副校长带队的驻村工作组。学校领导及组织人事部高度重视、精心组织、周密部署、科学安排、扎实工作,驻村工作组自带生活、工作用品,到“三万”工作联系点通城县麦市镇驻村工作兴办实事服务“三农”。活动期间,学校多方筹措资金投入塘堰整治,工作组深入驻点村组,科学规划,真抓实干,取得明显成效。

全省“三万”活动自开展以来,我校多次受到省委、省政府和省高工委的表彰。在此之前一期工作组组长李先卓被省高工委评为全省高校“三万”活动先进个人。两期“三万”活动工作组均获评全省省直先进工作组称号。