金融学院又一就业与实习基地挂牌

来源:金融学院发布时间:2012-06-02 字体:

新闻网讯(通讯员 李姿质 李沛)5月30日,金融学院与渣打银行(中国)有限公司为双方共建的就业与实习基地举行了挂牌仪式。金融学院院长宋清华教授、副院长张东教授、渣打银行董事总经理Alan Wang, 人力资源总监Maggie Zhang,武汉分行行长Dennis Pan出席了挂牌仪式。

双方首先就就业与实习基地的共建事宜进行了商谈。宋清华院长向渣打银行出席仪式的代表介绍了金融学院的概况、人才培养的规模、层次和模式,表达了希望通过与渣打银行合作共建实习基地,为学生搭建运用理论研究实践、解决实际问题的通道和平台的愿望。渣打银行Dennis Pan介绍了武汉分行的运营状况,Alan Wang和Maggie Zhang则详细介绍了渣打银行的实习生项目以及International Graduate (IG),Consumer Banking Fast Track (CB FT)等管理培训生项目,并表示将不断深化和拓展与金融学院的交流合作,预期今年下半年将把中南财经政法大学校园宣讲会列入渣打银行下一年度招聘的工作日程。

通过商谈,双方表示,将在共建实践教学基地的基础上加强交流,不断拓展双方合作的渠道和空间,把实践教学基地办成培养人才的基地,实现双方互利共赢。

之后,宋清华院长亲自向渣打银行武汉分行行长Dennis Pan授予实习基地牌匾。出席授牌仪式的双方领导在渣打银行武汉分行营业部合影留念。