学校开展辅导员工作创新论坛暨素质拓展活动

来源:发布时间:2012-04-18 字体:

我校2012年辅导员工作创新论坛暨素质拓展活动于4月13日至14日在黄陂清凉寨举行。
    心理咨询中心副主任杨子云老师作了题为《凝智聚力 锐意创新——构建“五个一”新生心理健康实践教育新模式》的主题工作汇报;外国语学院党委副书记吕宗瑛同志交流分享了2011年赴东南地区部分高校考察体会,对我校学生事务管理信息化建设提出了设想和建议。会计学院徐会超老师主要从新时期网络带给大学生思想政治教育的机遇与挑战、如何通过网络加强思想政治教育等方面与全体代表进行了交流。
    在辅导员素质拓展活动中,校党委副书记齐文远教授,各学院党委书记、党委副书记、辅导员,学生工作例会单位负责人分别参加体验了“打绳结”、“神投手”等项目。大家踊跃参与,积极配合,在团队合作中挑战自我,增进友谊。

杜鹏