张中华书记等赴通城看望三万活动工作队

来源:发布时间:2012-03-16 字体:

2012年3月12日下午,“中南财经政法大学援助麦市镇井堂村塘堰整治资金兑现仪式”在通城县麦市镇井堂村举行。
    校党委书记张中华教授,组织人事部、党委宣传部、学生工作部以及学校“三万”活动工作组全体成员等一行9人,在麦市镇党委书记黎向阳的陪同下,来到井堂村,代表学校向井堂村兑现塘堰整治捐款陆万元,用于井堂村11个组塘堰的清淤、扩挖、护坝等方面的整治工作,该村组干部、部分村民代表一同参加了该项仪式。
    仪式结束后,张中华一行和当地干部及村民代表亲切交谈,并为井堂村、麦市镇的经济发展提出自己的建议。同时,他还了解了井堂村塘堰整治及学校“三万”活动工作组工作的相关情况。张中华强调,“三万”活动是省委、省政府开展的一项利民惠民活动,必须认真贯彻和落实好该项活动的精神和要求,为各驻点村小型水利设施建设、经济社会发展等尽绵薄之力。
    随后,张书记一行步行来到位于九房村一组的谢家塘,查看了这口已经完工的新塘,也是学校“三万”活动工作组进驻麦市镇后开挖的第一口当家塘。张书记详细询问了解塘的面积、深度、功能及工程施工等方面的情况。

张书记还十分关心工作组成员的工作、生活情况,他听取了工作组的工作汇报,对工作组取得的成绩给予了充分的肯定,并要求他们再接再厉,站好最后一班岗。

杜鹏