喜迎十八大 争创新业绩

来源:法学院发布时间:2012-03-15 字体:

新闻网讯(通讯员 张 尹 林珺旭 邓星月)3月14日上午10时,法学院“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动工作部署会议在文治楼六楼会议室召开。会议由法学院党委蔡明辉书记主持,党委高碧峰副书记、各支部书记与会。

会议现场

会议传达了第二十次全国高校党建工作会议的主要精神对我院“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动作了相关部署。会上,蔡明辉书记要求全体党员按照省委、省政府的要求,围绕中心,服务大局,结合学院工作实际,“做好本职工作,做好应该做的事,并且做出特色,做出实效,以迎接党的十八大的召开”。他提醒各教职工党员发挥表率作用,在工作中抓住重点,落到实处,同时兼顾工作的具体化、精细化,推动实践活动工作顺利开展。

蔡明辉书记讲话

此外,蔡书记指出,作为教工党员务必增强组织观念。他希望,通过组织学习活动,每个党员能够增强自身对党的基本理论知识的掌握,并在实际中的运用,进一步丰富党的知识,争做合格优秀的共产党员。

蔡书记最后布置了湖北省第十次党代会代表候选人提名的相关事宜。根据组织安排,我校分别推选领导干部和专业技术人员各一名。其中,领导干部从处级以上的党员干部中产生,专业技术人员的提名范围为非处级以上一线专业女教师。蔡书记特别强调学院各支部要高度重视此项工作,全体党员必须积极参与提名活动,秉持公平、公正、公开的原则,以支部为单位提名党代表候选人。