校党委部署“迎创”主题实践活动

来源:党委宣传部发布时间:2012-03-13 字体:

新闻网讯(记者 陈 博)3月13日下午,学校党委召开会议,部署我校开展“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动。校党委副书记齐文远主持会议,全校各二级党组织负责人参加会议。

齐文远要求,一是要提高对“迎创”活动重要性的认识,以高度的政治责任感为党的十八大和湖北省第十次党代会顺利召开营造和谐安定团结的氛围。二是全校要步调一致,按照学校党委的要求开展工作。三是要强化活动效果,切实做好本单位工作,实现祥和稳定的政治局面,力争展现新亮点,创造新成绩。

组织人事部负责人对活动具体安排作了介绍。根据湖北省委、省政府要求,从3月至12月,党委主要开展以下几项专题活动:一是继续开展“两访两创”活动;二是创先争优专题活动;三是“五好班子”建设专题活动;四是基层组织建设专题活动;五是“全民阅读进学校”系列读书活动;六是青年教师思政建设专题活动;七是学习雷锋活动;八是教育成果展示活动。

会议还就湖北省第十次党代会代表推荐办法作了说明。

党委宣传部、校团委负责人就相关工作作了介绍。