民商法学科“211工程”三期建设项目专家验收会

来源:法学院发布时间:2012-03-09 字体:

新闻网讯(通讯员 周小棋 赵昕昕)3月1日上午,民商法学科“211工程”三期建设项目专家验收会在文治楼六楼会议室顺利召开。验收专家组成员由华中科技大学管理学院王宗军教授、武汉大学法学院温世扬教授、我校学科建设办公室卢现祥主任、会计学院张龙平院长、财政税务学院陈志勇院长和新华金融保险学院宋清华院长组成,出席本次会议的有我校副校长刘可风教授、法学院院长刘仁山教授,法学院副院长麻昌华教授,知识产权研究中心常务副主任曹新明教授以及民商法学科的部分教师。曹新明教授主持了本次会议。

副校长刘可风讲话

会议开始,刘仁山院长表达了对出席会议的专家组成员的热烈欢迎。接着,麻昌华副院长作了《“211工程”三期民商事制度创新与创新型国家建设项目总结报告》。他从项目建设概况、项目总目标及成果、资金到位和执行情况、子项目管理情况、建设中存在的主要问题及改进措施五个方面总结汇报了该项目的建设情况。

法学院院长刘仁山讲话

法学院副院长麻昌华副院长作总结报告

随后,专家组对建设项目进行了评议。专家组对项目建设给予高度评价,一致通过验收。

华中科技大学管理学院王宗军教授作评议

武汉大学法学院温世扬教授作评议