我校援助通城县麦市镇30台电脑

来源:“三万”工作组发布时间:2012-03-08 字体:

新闻网讯(通讯员  杨世武)2月29日上午,陈小君副校长、资产管理部王贞为部长等一行6人,代表学校将30台电脑送到麦市镇人民政府大院内。陈小君、王贞为以及学校“三万”工作组成员一起,不顾长途行车之劳,忙着卸载和搬运电脑,将电脑递给前来领取电脑的村干部手中,并表示,学校将一如既往地支持麦市人民,支持“三农”工作和全省“三万”活动的开展。

此次援助麦市镇电脑是我校在全省“三万”活动开展中支农、惠农的又一大举措。30台电脑用于全镇18个自然行政村的村级网络信息化建设。在上一期“三万”活动中,我校曾向两所小学捐赠了电脑。此次“三万”活动中,工作组成员在进行前期的走访摸查和民情调研工作中,发现四个驻点村的村委会办公场所没有电脑,村级网络信息化建设落后,经和镇领导和村干部商议,工作组积极谋划,在学校强有力的支持下,决定向麦市镇援助30台电脑,用于村委会办公及农业信息推广等工作。

此项工作得到了学校领导的高度重视和相关部门的大力支持。校党委书记张中华同志亲自作出批示,组织人事部、资产管理部、现代技术教育中心的领导协调配合,在短短二天的时间内就完成了30台电脑的调配任务。