张中华书记为离休老干部祝寿

来源:离退休工作处发布时间:2012-02-28 字体:

新闻网讯(通讯员 陈友红)2月24日上午,校党委书记张中华教授一行三人,来到离休老干部吴其敬、李仲文的家中,代表校党委、校行政分别为两位老人九十岁生日和八十岁生日道喜祝贺,并敬献了花篮和生日礼物。两位寿星的家中都洋溢着喜庆的气氛,当得知两位老寿星得到家人的悉心照顾,张书记非常高兴,并祝吴老、李老晚年幸福、阖家美满。一同参加慰问的有离退休人员工作部部长刘有湖、离休科科长雷显玉。

吴其敬,男,1922年2月出生,原中南财经大学经济学院教授,离休干部,享受副厅级待遇。人生格言:“善处人生惟淡泊,关注国事不糊涂”

李仲文,女,1932年2月出生, 原中南财经大学总务处总支副书记,离休干部。