吴汉东当选全国知识产权保护最具影响力人物

来源:法学院发布时间:2012-01-04 字体:

新闻网讯(通讯员 胡开忠) 日前,在由国家知识产权局、国家工商行政管理总局、国家版权局联合主办,中国专利保护协会、中华商标协会、中国版权协会承办的全国知识产权保护评选活动中,我校校长、知识产权研究中心主任吴汉东教授当选为“2010年度十大全国知识产权保护最具影响力人物”。这是继2008年当选后,吴汉东教授再次获此殊荣。2012年1月2日下午,在荷田会所,湖北省知识产权局程浩副局长代表湖北省知识产权局为吴汉东教授颁发了奖杯和证书。

程浩为吴教授颁奖

程浩副局长对吴汉东教授表达了祝贺,希望借助吴汉东教授在全国知识产权届的影响力,加快推动湖北省知识产权战略进程。

对于再次当选,吴汉东教授表示很荣幸,并把荣誉归功于团队、学校和省市知识产权局。他指出中国的知识产权事业不是一个人,而是几代人的事业,希望各位同仁共同努力,为我国知识产权事业的繁荣发展贡献力量。