奉献中的青春,成长中的温暖

来源:信息与安全工程学院发布时间:2011-11-20 字体:

新闻网讯(通讯员 张晓) 11月20日,工程志协开展了主题为“奉献中的青春,成长中的温暖”的感恩基层活动,此次活动针对楼管等基层人员在全校范围内42栋楼宿舍楼管理处展开。

早上8点,工程志协的干事们和所召集的志愿者在各个集结点集合,一起去发放手套和自己制作的贺卡,讲解活动的内容。随后便分组到达各自负责的寝室楼,与楼管叔叔阿姨沟通,送上礼品,并帮助楼管做了一些力所能及的工作。和楼管叔叔阿姨们聊天,了解了他们的日常工作并表达了我们对他们默默付出的感谢。

随着冬日的到来,温暖人心的Thanksgiving Day也悄然而至,在这个节日中,我们需要感谢的人很多,除了那些在日常生活中帮助我们陪伴我们的人,还有这些为我们默默付出的人们。我们更应该去给这些平时鲜少受关注的基层人员送去关爱和感激。本次活动的目的就在于让那些基层人员在寒冷的冬日里感受到温暖,同时也让参与到活动中的志愿者和学校的同学们更能理解和感恩这些人们。