还你一份清晰 给你一份自信

来源:信息与安全工程学院发布时间:2011-11-16 字体:

新闻网讯 (通讯员 张晓) 11月16日,工程志协在五羊广场上举行了主题为“还你一份清晰 给你一份自信”的免费清洗眼镜的活动。

早上9点,工程志协的干事们与专业清洗眼镜人员一同在五羊广场上开始了前期准备工作,“还你一份清晰 给你一份自信”的横幅吸引了广大同学们的参与,这次活动由专业人员为同学们进行免费清洗眼镜工作,并为同学们提供眼镜维修服务,指导同学们正确使用眼镜。 工程志协的干事们也向同学们宣传了一些爱眼小知识,赠送了爱眼手册和视力测试表。

随着教育程度的普及,中国大学生大多配有眼镜,很多人的眼镜可能都长时期积有灰尘,导致很难看清,视力下降,影响了他们的正常生活。而工程志协的此次活动的目的就在于向同学们宣传定期清洗眼镜的重要性,提高同学们对注重眼镜卫生的意识,让同学们认识到保护眼睛不止在于对眼睛自身的保护,更要注意生活中的一些细节问题。通过本次活动,能够帮助同学们完成眼镜的清洗和修复,促使同学们健康正确用眼。