内场比赛 外场精彩

来源:文澜新闻网发布时间:2011-10-28 字体:

新闻网讯(记者程佳欢 董辰怡 实习记者 王珍一 卢星余) 27日上午,伴随着观众们的欢呼声和掌声,2011中南财经政法大学秋季运动会拉开序幕。在内场的健儿们英姿飒爽,斗志昂扬,而外场的各学院的宣传展板也分外精彩。

各学院的展板在体育馆东门整齐排列着,规模浩大,引来了不少同学驻足观赏,争相拍照留念。金融学院的“猛虎出山”,外国语学院的“真人冲刺”,刑事司法学院的“刑秀中南  司马当先”……各具特色,赏心悦目。新闻与传播学院的张同学说,他最喜欢他们学院展板上那几个刚毅的勇者所代表的精神,这正好是他们院所坚持的奋斗信念。同时,他表示他为法学院的展板所折服,因为它强烈的立体感和艺术感。

本次运动会要求各学院展板必为手绘,而展板面积并不小,这无疑是一个庞大的工程。为了给同学们呈现一幅幅精美漂亮的展板,各学院的同学加班加点,辛勤劳作。刑事司法学院学生会宣传部的胡同学参与了他们院的展板绘制。他表示,他们的展板绘制了两天半,中途遇到了很多困难,但大家并没有动摇,坚持不懈。为了给大家呈现出学院更美好的一面,他们轮番上阵,加紧工作,最终将这幅梦幻般的刑司“刑秀中南 司马当先”完成了。

内场比赛,外场同样精彩,同学们可以在观看激动人心的赛事外,欣赏这些炫彩夺目的展板,去领略各学院不同的人文内涵。