大赛在即 展板先行

来源:文澜新闻网发布时间:2011-10-28 字体:

新闻网讯(实习记者 饶艳梅) 还未走进运动会现场,一股大战在即的气息便已迎面扑来,倒不是因为各学院方队有多雄壮,而是运动会还没开始各学院的宣传展板早已开始争雄斗艳。

位于新体北通道外的“展板一条路”从今天早上起便格外地热闹,那一排五彩缤纷的展板成为校运会期间校园里一道靓丽的风景线。这些漂亮的展板引来无数同学驻足拍照。

且看来,就展板内容而言,金融学院的“卧虎藏龙,唯我金融”,新闻学院的“新闻勇士敢硬斗!”,其精致大气的图案,雄壮的行书,兼具华丽与气势;工商学院的“工商唯龙”,法学院的“王者之师”,则显得血气方刚。在设计上,经济学院展板的浮雕凤凰,法学院的多层设计,动感和立体感兼具;而财税学院的“砖墙”,更是在平面中“砌”出了立体,别具匠心。

体育,是一种精神。体育健儿用他们的肢体尽情书写体育精神,而展板的作者们也在用另一种方式传达着这种精神。