刘可风副校长一行访谈财政税务学院一线教师

来源:财政税务学院发布时间:2011-10-18 字体:

新闻网讯(通讯员 吴艳)10月13日下午,刘可风副校长带领科研部、财务部、发展规划部、学报编辑部及法商研究编辑部等职能部门的相关负责人,到财政税务学院与教师代表进行亲切交谈。

在将近2个小时的访谈中,刘可风副校长及各职能部门相关负责人分别就学校改革发展、人才培养、师资队伍建设、管理效能、教师待遇等方面与老师们进行了“一对一”的深入地探讨与交流。参与访谈的14位老师首先肯定了学校、学院近些年在教学和改革上的发展与成绩,随后大家就学校教育改革、发展规划、福利待遇等方面纷纷献言献策。

刘可风副校长在文泉北454办公室与财政税务学院李大明、甘行琼、解洪涛三位老师一一交流,他详细询问了学院老、中、青三代教师对学校各方面工作的看法和意见,并作了详细的笔录,他表示会将老师们的合理意见及建议反馈到学校相关部门,确实完成“两访两创”工作“交流思想、立德树人、促进和谐、推动发展”的主要任务。

访谈结束后,财政税务学院及时收集了访谈记录表,学院“两访两创”活动领导小组将对此进一步归纳总结,为下一阶段的整改提高打好基础。